Горящий тур или ранее бронирование?

Пост обновлен 9 авг. 2019 г.

Для начала давайте разберёмся, что такое «горящий» тур и ранее бронирование, в чем разница, плюсы и минусы в каждого предложения. Очень часто от туристов приходят запрос о горящем туре, который желают приобрести, например, за несколько месяцев, но, к сожалению, «Горящим» тур становится за день – два до даты вылета, и никак не раньше. Да, можно найти тур по стоимости дешевле, но хорошие отели, бронируются заранее, часто за пол года, по раннему бронированию. Нужно помнить: отель, стоимостью, например 1000 у.е. за неделю отдыха на двоих, никогда не будет стоить 300-400 у.е.

Однажды, будучи в инфо туре по отелям анталийского побережья Турции, встретила коллегу, которая проживает в Германии. Разговорившись, она сказала, что немцы, планируют свой отдых заранее, и как правило все хорошие отели выкуплены за год, т.к. понимают, что когда обратятся в туристическое агентство даже за пол года, желаемых отелей попросту не будет в продаже. Ну и не маловажную роль играет цена. Ведь если покупать заранее тур, он будет дешевле, чем за месяц или даже «горящий», если будут места в отеле. Конечно же, имеют место быть истории, когда туристы купили тур заранее, но случаются жизненные обстоятельства, по которым не могут полететь отдыхать, и тогда такой тур продают как «отказной». Разница в цене покупки и продажи не большая и бывает не часто. Как вывод: 1. горящий тур есть всегда, но не всегда есть места в рекомендованных отелях;

2. крайне редко, горящий тур оправдывает экономию средств;

3. покупая горящий тур, нужно быть готовым вылететь завтра или послезавтра;

4. ранее бронирование даёт большую экономию средств, чем горящий тур;

5. что бы забронировать тур по раннему бронированию, достаточно внести от 30% от стоимости тура;

6. при покупке по раннему бронированию, цена тура фиксируется в валюте;

7. ранее бронирование даёт возможность выбрать желаемый отель.



Ранее бронирование, горящие туры в Турцию, горящие туры в Египет, путевки не дорого. Туристическое агентство Борисполь, турагентство Борисполь, туристична агенція Бориспіль, тур агенція Бориспіль, туроператор Бориспіль.

Просмотров: 0
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка

+38 093 617 16 95

+38 099 617 16 95

+38 068 617 16 95

Горящие туры, турагентство Борисполь, турагентство Киев 

ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТДЫХ