Горящий тур или ранее бронирование?

Оновлено: 9 серп 2019 р.

Для начала давайте разберёмся, что такое «горящий» тур и ранее бронирование, в чем разница, плюсы и минусы в каждого предложения. Очень часто от туристов приходят запрос о горящем туре, который желают приобрести, например, за несколько месяцев, но, к сожалению, «Горящим» тур становится за день – два до даты вылета, и никак не раньше. Да, можно найти тур по стоимости дешевле, но хорошие отели, бронируются заранее, часто за пол года, по раннему бронированию. Нужно помнить: отель, стоимостью, например 1000 у.е. за неделю отдыха на двоих, никогда не будет стоить 300-400 у.е.

Однажды, будучи в инфо туре по отелям анталийского побережья Турции, встретила коллегу, которая проживает в Германии. Разговорившись, она сказала, что немцы, планируют свой отдых заранее, и как правило все хорошие отели выкуплены за год, т.к. понимают, что когда обратятся в туристическое агентство даже за пол года, желаемых отелей попросту не будет в продаже. Ну и не маловажную роль играет цена. Ведь если покупать заранее тур, он будет дешевле, чем за месяц или даже «горящий», если будут места в отеле. Конечно же, имеют место быть истории, когда туристы купили тур заранее, но случаются жизненные обстоятельства, по которым не могут полететь отдыхать, и тогда такой тур продают как «отказной». Разница в цене покупки и продажи не большая и бывает не часто. Как вывод: 1. горящий тур есть всегда, но не всегда есть места в рекомендованных отелях;

2. крайне редко, горящий тур оправдывает экономию средств;

3. покупая горящий тур, нужно быть готовым вылететь завтра или послезавтра;

4. ранее бронирование даёт большую экономию средств, чем горящий тур;

5. что бы забронировать тур по раннему бронированию, достаточно внести от 30% от стоимости тура;

6. при покупке по раннему бронированию, цена тура фиксируется в валюте;

7. ранее бронирование даёт возможность выбрать желаемый отель.



Ранее бронирование, горящие туры в Турцию, горящие туры в Египет, путевки не дорого. Туристическое агентство Борисполь, турагентство Борисполь, туристична агенція Бориспіль, тур агенція Бориспіль, туроператор Бориспіль.

80 перегляд

м. Бориспіль, вул. Київський Шлях, 14, оф. 212

(093) 917 16 95

(099) 917 16 95

(068) 917 16 95

  • Facebook
  • Instagram
  • Чат з найкращими пропозиціями

(093) 917 16 95

(099) 917 16 95

(068) 917 16 95

м. Бориспіль, вул. Київський Шлях, 14, оф. 212

Туристична агенція "Tours & Travel"