Батуми

Пост обновлен 16 мар. 2019 г.


Всегда отдыхала в Украине, аргументировали тем, что пока не посмотрю всё в нашей красивой стране, за пределы страны не поеду. И вот, вроде бы всё посмотрев, что хотелось, решила, что первая страна будет Грузия. Почему то хотелось увидеть первую именно её. Долго выбирали, кому доверить наше путешествие, т.к. планировался отпуск с ребёнком. Рассматривали туристические агентства Борисполя и Киева. Остановили свой выбор на турагентстве в г. Борисполь ”Tours & Travel”. Сотрудники турагентства предложили несколько вариантов и мы остановили выбор на Батуми.



Вылетали из «Жулян», улетали мы дольше чем должны были, сначала переносили регистрацию, потом переносили сам вылет и наконец то, через 6 часов задержки вылета мы взлетели. Сразу оговорюсь, что на сотрудников турагентства ”Tours & Travel” мы не ругались, т.к. понимали, что со своей стороны они ничем помочь не могут. Ведь вся ответственность за задержку рейса лежит на авиакомпании и туроператоре. Как оказалось, задержка рейса, это самое большое разочарование из всего отдыха. Отдых получился незабываемый: очень колоритные и добрые люди, море и пляж. Мы посетили разные экскурсии и достопримечательности.


Закат на набережной в Батуми

Очень впечатлил ботанический сад, посёлок Уреки с черным лечебным песком, канатная дорога за несколько минут подняла нас на гору, с которой открывается прекрасный вид на город и море, набережная… прошли её за несколько дней.


Ботанический сад

Посетили дельфинарий в Батуми, представление вели на нескольких языках и на русском в том числе. Очень понравилась грузинская кухня и салат «цезарь» на грузинский манер. О Грузии могу говорить вечно, это была любовь с первого взгляда. Спасибо турагенству ”Tours & Travel” за прекрасный отдых.


Спускаемся на канатной дороге



Набережная в Батуми

Набережная в Батуми

Закаты в Батуми особенные

Ботанический сад

Мы так и не рискнули проехать на колесе обозрения

Башня с грузинским алфавитом, а на самом верху ресторан с видом на город и море

Памятник Али и Нино в Батуми

Просмотров: 0
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка

+38 093 617 16 95

+38 099 617 16 95

+38 068 617 16 95

Горящие туры, турагентство Борисполь, турагентство Киев 

ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТДЫХ